内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>湛河区 >正文

曹镇公交站旁建起小游园

2020-09-30 08:47:41来源:平顶山日报

    本报讯 (记者张亚丹 通讯员王毛生)“公交站旁建游园,既实用,又美观,乡里真是为老百姓办了一件大好事!”9月28日,在曹镇公交站点候车的曹镇乡曹东村村民陈保多一边利用游园健身器材健身一边说。

    为进一步改善人居环境,打造新的休闲活动空间,曹镇乡在曹镇公交站点旁堆土丘、种花木、植草皮、铺甬路、安装健身器材和休闲座椅,还配套建设了公共卫生间和车子棚,建起了多功能小游园。

    “俺家有点儿远,一般都是骑电动车来坐公交车,到了以后电动车没有地方放,只能放路边。如今有了车子棚,电动车有地方放了,刮风下雨也不怕。乡里想得真周到!”曹北村村民朱国民接过陈庆举的话说。

    “这里原来是乡政府的一块办公用地,为建小游园,拆除了部分闲置房屋和围墙。”曹镇乡有关负责人说,该乡在科学确定绿化布局和规模的同时,配套建设功能实用的设施,尽力满足群众需求。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号